EN|RU|UK
 Политика Украины
  2107  43
Материалы по теме:

 "Скорая" в сопровождении 3 автомобилей ДПС и микроавтобуса с конвоем выехала из больницы Тимошенко

Карета скорой помощи в сопровождении трех машин ДПС, микроавтобуса с конвоем и автозака покинула территорию ЦКБ №5 (Харьков).

Как передает корреспондент Интерфакс-Украина, кортеж выехал с территории больницы в 24-00. Увидеть, была ли в машине скорой помощи экс-премьер Юлия Тимошенко, было невозможно, передает Цензор.НЕТ.

Вскоре после этого с территории больницы выехало несколько милицейских машин.

По информации источника, близкого к правоохранительным органам, экс-премьера Юлии Тимошенко, в "скорой" не было.

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока получить не удалось Как сообщалось, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики хотят везти Тимошенко в Киев "под ее ответственность"

9 мая 2012 года Ю.Тимошенко перевели из колонии в Центральную клиническую больницу №5 (Харьков). Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определяют немецкие врачи из клиники "Шарите" (Берлин).

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх