EN|RU|UK
 Политика Украины
  3096  19
Материалы по теме:

 "Кровавый бриллиант": Южный берег Крыма ожидает масштабный передел земли, решили потеснить Ялтинский заповедник. ВИДЕО

Убийство мэра Симеиза стало четвертым убийством градоначальника на Южном берегу Крыма. Профессиональная деятельность и земельные вопросы, - вот версии расстрела мэра Симеиза, которые в тот же день озвучила милиция.

И хотя земляки Костенко упрямо настаивают - земля здесь ни к чему, это - единственная реальная ценность Симеиза, утверждают знатоки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

На фоне убийства и прощания с мэром Симеиза Кириллом Костенко, журналисты обращают внимание на общественные слушания в Кореизе. Там местная власть объявила жителям о расширении границ поселка на 400 га и обещала построить школу, больницу и детский сад, когда местная школа и так недоукомплектована. На самом деле статус заповедника теряет вся полоса южнобережья, которая ниже трассы Ялта-Севастополь.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Крыму происходит то же, что и в 90-х годах, - экс- начальник крымской милиции

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5ET0haTWVTOVJkRGxETVRCTWVsRjFPVWRRWms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0SVVYVk9Remd3VEZoUmRVNURNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх