EN|RU|UK
 Политика Украины
  2964  106

 Потенциал Азарова не исчерпан, сместить его сможет только натиск улицы, – эксперт

Отставка Кабинета министров Украины в ближайшее время маловероятна, поскольку нынешний состав правительства еще не исчерпал свой потенциал, в частности, в плане проведения экономических реформ.

Об этом в эксклюзивном комментарии НБН заявил политолог Владимир Цыбулько, передает Цензор.НЕТ.

«Несмотря на то, что к Николаю Яновичу (премьер-министр Николай Азаров - ред.) много претензий, он является автором небольшой победы. Когда Янукович пришел к власти, многие говорили, что в Украине технический дефолт, что в Украине ситуация хуже, чем в Греции. Азарову с этой ситуацией удалось справиться», - отметил г-н Цыбулько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров рискнул спросить на ток-шоу, похож ли он на дурака. В ответ крикнули "Да!"

«Потенциал Азарова не исчерпан. Кабмин может упасть только под натиском улиц. Если экономические неприятности будут такими, что тысячи людей выйдут на улицы, тогда можно будет пожертвовать Кабмином», - подчеркнул он.

Эксперт также добавил, что считает маловероятным событием назначение главой правительства нынешнего вице-премьера Сергея Арбузова.

«У Януковича нет привычки быстро менять людей. Он назначает людей на должности и заставляет их отрабатывать. Для него важен не человек на должности, а выполненная функция», - уточнил г-н Цыбулько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новый Кабмин воплощает мечту Януковича, - Колесниченко

Напомним, на расширенном заседании Кабмина, прошедшем в среду, 27 февраля, присутствовавший на нем президент Янукович констатировал, что его поручения Кабинету министров не выполняются, но никаких оргвыводов при этом не сделал.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MySlNhVGxEZURCWlVGRjFPVWROTUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0daT1ExRXdXVVJSYzJSSFJEQk1abEYyZEVONVRIa3ZVbWM1UTNrd1REZFJkVGxIVFRCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх