EN|RU|UK
 Политика Украины
  1963  55

 Жители Днепропетровска проигнорировали выборы: явка избирателей рекордно низкая. ФОТОрепортаж

Явка избирателей на довыборах в Днепропетровский областной совет в Днепропетровске на разных участках колеблется в пределах 6-14%.

Об этом Радио "Свобода" сообщили в Днепропетровской городской избирательной комиссии по состоянию на 14.00, то есть с момента открытия избирательных участков прошло уже 6 часов, передает Цензор.НЕТ.

На избирательном участке не взялись спрогнозировать, каким будет процент проголосовавших до конца дня. Избирательные участки должны закрыться в 22.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На избирательном участке в Мукачево представители кандидата-"регионала" избили наблюдателя. ФОТО+ВИДЕО


На избирательных участках города, где побывал корреспондент Радио "Свобода", было наполовину пусто, на отдельных участках организована торговля продуктами питания.

По данным членов избиркомов, которые имеют немалый опыт работы в избирательных комиссиях, за последние годы это первые выборы, которые собрали так мало людей.


3 марта в Днепропетровской области выбирают шесть депутатов областного и одного депутата городского совета - вместо тех, кто лишился мандата, став народными депутатами Украины.В отличие от парламентских выборов 2012 года, на участках Днепропетровска не установлены веб-камеры и не ведется видеонаблюдение. По данным членов избирательных комиссий, таким оборудованием их на этот раз не обеспечили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Закарпатье "Свобода" фиксирует нарушения на довыборах

На места шести выбывших депутатов областного совета сейчас претендует 55 человек, то есть более 9 человек на место. На место депутата городского - 11 кандидатов.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNhamxEZVRCTWNsRnpTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVeFNaMDVES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх