EN|RU|UK
 Происшествия
  486  1

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Марш оппозиции завершился принятием резолюции и исполнением «Мурки» мужчиной в маске Януковича. ФОТОрепортаж Многотысячный марш протеста «Киевляне против политических репрессий!» завершился митингом на Майдане Незалежности.

2. "Чивокуня, насоси на четвертий рік", - акция против Януковича закончилась задержанием активистов. ФОТОрепортаж Митингующие имели в виду насосы, чтобы надувать людей.

3. "На кого рассчитан этот цирк, кроме Путина?" - в Брюсселе перед саммитом "пикетчики" Медведчука раздавали интервью российским СМИ. ВИДЕО Перед саммитом Украина-ЕС на фоне Европейского совета поставили четырех человек с флагами "Украинского выбора" и подогнали журналистку телеканала "Россия".

4. Расстрелян мэр Симеиза, член Партии регионов. ФОТОрепортаж + ВИДЕО Сегодня утром возле своего дома был убит выстрелом в голову мэра Симеиза Кирилл Костенко, его труп был обнаружен в 9 утра.

5. Пресс-секретарь Януковича отрицает причастность к скандалу: в СМИ ей не верят Пресс-секретарь Виктора Януковича Дарка Чепак заявляет, что ее вины в том, что на саммите Украина-ЕС право задать вопрос предоставили журналисту с президентского пула, нет.

6. На Донбассе коммунисты устроили митинг против памятника Шевченко. ФОТОрепортаж Коммунистическая партия Украины в Красноармейске Донецкой области устроила митинг против памятника Тарасу Шевченко в центре города.

7. Донецкий губернатор Шишацкий о журналистах: "Говнометчики все испохабили". ВИДЕО Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий позволил себе брань в адрес журналистов за то, как они освещали авиакатастрофу в Донецке.

8. Оппозиция после скандала покинула заседание Кабмина: Янукович и Азаров не дали слово Яценюку. ВИДЕО
Представители оппозиции покинули заседание правительства с участием Президента.

9. Янукович накричал на Табачника: "Исправьте свою ошибку!". ВИДЕО Янукович восстановит Министерство молодежи и спорта.

10. Янукович сорвался на Табачнике за прошлые обиды?. ВИДЕО После сегодняшнего расширенного заседания Кабмина, на котором присутствовал и раздавал нагоняи своим подчиненным Президент Виктор Янукович, в соцсетях активно обсуждается видео скандала на заседании СНБО, но 2004 года...

11. Блеск судейской элиты: часы за $40 тысяч. ФОТОрепортаж В прошедшую пятницу прошло ничем не примечательное событие для среднестатистического жителя Украины - съезд судей.

12. Топ-менеджер "Газпрома" устроил драку в международном аэропорту. Полиция открыла дело. ФОТОрепортаж Череда "воздушных" дебошей в аэропортах и самолетах пополнилась VIP-инцидентом.

13. Я вас научу Родину любить: российский оппозиционер о "вывозе детей в США". ФОТО Что нужно для того, чтобы спокойно, но очень горячо, любить Родину.

14. Янукович приехал на встречу к детям с 50-тью охранниками. ВИДЕО Президент Виктор Янукович пообещал "своим старым знакомым" детям в этом году подготовить программу развития детского творчества.

15. В сети опубликована запись расстрела мэра Симеиза. ВИДЕО В интернете появился фрагмент видеозаписи с веб-камеры отеля напротив поселкового совета Симеиза, на которой запечатлен расстрел мэра поселка Кирилла Костенко.

16. "Хотите газ - верните Крым России!": в Севастополе "крымчане боролись за свое освобождение". ФОТО В Севастополе у здания апелляционного административного суда активисты Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» провели пикет «Крым в обмен на газ» в поддержку Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, предоставлявшей полуострову самостоятельность, однако силовым путем отмененной Киевом.

17. "Голубая" переписка "регионалов": "Карточку заберу, а целуешь куда?". ФОТОрепортаж Херсон переполошил снимок, сделанный во время сессии горсовета, где запечатлен "регионал" военком Анатолий Бондарюк, пишущий SMS-сообщение на мобильном телефоне, адресованное некоему абоненту "Лето В Аркад".

18. Табачник: Я о Собчак не говорил. Светские львицы вызывают презрение Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник заявил, что не имел в виду Ксению Собчак, когда сравнил Национальный университет Киево-Могилянская академия с российской светской львицей.

19. На пресс-конференции Януковича журналисты надели маски как символ "покращення". Активисты движения "Стоп цензуре" на пресс-конференции президента надели маски с лицом Виктора Януковича.

20. Чем больше успешных людей, тем лучше для страны, - Янукович о сыне-миллиардере. ВИДЕО Президент неохотно ответил журналистам на вопрос о работе отпрыска.

21. Дети "регионалов" - "елита дворянских кровей" в спортивных костюмах и "пацаны чисто на охоте". ФОТОрепортаж Учатся в Швейцарии, отдыхают в Мексике и обожают «Шахтер», кто-то считает себя «элитой», а кто-то никогда не снимает спортивный костюм.

22. "Скорая" сбивает ребенка в Одессе - врач как ни в чем не бывало продолжает разговор по телефону. ВИДЕО В интернете появилось видео того, как автомобиль "скорой помощи" в Одессе, спешивший по встречной полосе на вызов, сбил ребенка. Внимание! Ненормативная лексика!

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх