EN|RU|UK
 Происшествия
  522  7

 В Каховском водохранилище продолжаются поиски пропавших рыбаков

В службу спасения 101 поступило сообщение, что в Каменско-Днепровском районе, возле села Большая Знаменка, 4 рыбака вышли в Каховское водохранилище на дюралевой весельной лодке порыбачить и примерно в 200 метрах от берега перевернулись.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент. Из вышедших на рыбалку два человека самостоятельно добрались до берега, другие исчезли. Как сообщается, спасенные рыбаки находятся в терапевтическом отделении Каменско-Днепровской ЦРБ с диагнозом "переохлаждение".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Днепродзержинском водохранилище 41 рыбак оказался в ловушке на дрейфующей льдине. ВИДЕО

По состоянию на 7 часов утра 3 марта судьба двух рыбаков неизвестна, к их поиску привлечены подразделения Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области. Напомним, в минувшем месяце в Черкассах спасли 60-летнего мужчину, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, дрейфовал на льдине по Днепру. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что киевлян и рыбаков просят не ходить по тающему льду.

Смотрите: В Днепропетровске трое рыбаков провалились под лед: двое из них погибло. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEV3V1haUmMyUkRkekJNY2xGMVNIcFNaMDVIVERCTVNGRnpUa00zTUV4eVVYTkllbEZ0ZEVOM01GbFlVWFowUTNrd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх