EN|RU|UK
 Политика Украины
  5745  129

 "Люди, которые попадут в Межигорье, будут шокированы," - резиденцию Януковича планируют превратить в музей коррупции

Резиденция действующего президента Виктора Януковича, которая расположена в Межигорье, должна превратиться в музей коррупции. Когда люди попадут туда, они будут шокированы.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил журналист Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

"Наша цель - не только раскрытие этой информации, но и фокусирование внимания общества на этом прецеденте, на этом объекте, который является олицетворением всех комплексов и коррупционных пожеланий президента", - отметил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За всю свою жизнь Янукович не имел и сотой части средств, которые потрачены на Межигорье, - журналист

По его словам, то, что там построено, поражает даже людей с самым богатым воображением.

"Боюсь, если люди попадут внутрь - там даже музей коррупции будет создан - они будут шокированы, какой образ жизни вели украинские руководители, и насколько цинично это было скрыто", - подчеркнул эксперт.

Он уточнил, что по документам собственником всей этой территории, равной почти княжеству Монако, и всех объектов, стоимость которых достигает заоблачных цифр, является траст из Лихтенштейна - карликового государства, которое расположено между Швейцарией и Германией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Европейский суд займется стоимостью Межигорья. ВИДЕО

"И этот траст создан был только с одной целью - просто чтобы держать корпоративные права других субъектов. Эти права принадлежат семье президента, но они скрыты целым рядом подставных лиц", - рассказал Лещенко.

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV4NlVtYzVRek13VEZoUmRWaDZVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх