EN|RU|UK
 Происшествия
  6181  94

 Умер мэр Николаева Владимир Чайка

Вечером в субботу умер мэр Николаева Владимир Чайка.

Как сообщает издание " Новости N ", мэру стало плохо дома, после того, как он вернулся с футбола - очевидно, случился повторный инфаркт, передает Цензор.НЕТ.

Чайка только в пятницу вернулся из Киева, где в Институте кардиологии им. академика Н. Д. Стражеско ему была сделана операция по стентированию коронарных сосудов. Было поставлено сразу 5 стентов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Братуха! Ты навсегда в наших сердцах," - похороны симеизского мэра-"регионала" прошли в духе 90-х. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Операция прошла успешно - врачи сочли возможным уже через три дня отпустить больного домой.

В субботу утром мэр впервые после болезни вышел на работу, встретился с секретарем горсовета Владимиром Корнеюгиным и своим первым заместителем Юрием Андриенко. Обсуждались вопросы сессии городского совета, которую перенесли с 24 марта на 4 апреля.

Затем Чайка поехал на футбол, посмотреть матч первенства области с участием СК "Энергия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Николаев встречает Януковича: улицы перекрыты, а на крыше университета засели снайперы. ФОТО

После футбола, вечером он почувствовал себя плохо - по описываемым признакам, скорее всего, произошла тромбоэмболия легечной артерии, отмечает издание.

Как сообщалось, 18 февраля Чайка был госпитализирован с инфарктом.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх