EN|RU|UK
 Политика Украины
  1551  74
Материалы по теме:

 "Каким образом освободить Луценко – проблема Януковича," – супруга

Способ освободить экс-министра внутренних дел Юрия Луценко должен изыскать сам президент Виктор Янукович. Так считает супруга и защитник бывшего главы МВД Ирина Луценко.

«Юра не намерен держаться за тюремные стены, это уже проблема Януковича и его Администрации, созданной им системы, каким образом Луценко освободить», - заявила г-жа Луценко, сообщает пресс-служба партии «Народна самооборона», передает Цензор.НЕТ.

Она также сообщила, что сразу после освобождения ее муж «займется восстановлением порядком пошатнувшегося здоровья».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жена Луценко не верит, что его освободят

Как сообщалось ранее, президент Виктор Янукович, 22 февраля говоря о «делах Тимошенко и Луценко», отметил, что после рассмотрения дела экс-министра ВД Высшим спецсудом «придет очередь президента» и он рассмотрит этот вопрос. Очевидно, президент имел ввиду, что после решения ВССУ у Юрия Луценко останется право обратиться к нему с просьбой о помиловании. Сам же осужденный уже неоднократно заявлял, что не признает себя виновным и просить о помиловании не намерен.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1GbEVVWFZPUXprd1RFRjJURGxES3pCWlNGRnpkRU1yTUV4SVVYWjBRekl3VEZSUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх