EN|RU|UK
 Политика Украины
  1119  72

 Павловский: Янукович начал избирательную кампанию, так как понимает - с каждым годом все больше теряет доверие, даже в базовых регионах

Команда президента Виктора Януковича пытается повысить его рейтинг и поэтому активизирует его публичность и пропаганду вокруг него.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Павловский. передает Цензор.НЕТ.

Он убежден, что последняя медийная активность президента Виктора Януковича связана лишь с тем, что у президента началась предвыборная президентская кампания. Именно поэтому, по мнению нардепа, Янукович решился за почти полтора года принять участие в пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Павловский о "донецких дядях": "Киевляне снова будут платить, как когда-то дань татарам - олигархам Ахметову, Фирташу". ВИДЕО

"Видимо, Янукович начал свою избирательную кампанию 2015 года. Это было видно, когда я был на заседании правительства. Все время там пели панегирики, что вот, мол, "благодаря нашему президенту у нас такое улучшение" и каждый министр с этого начинал, и этим заканчивал. Казалось, что мы попали в машину времени и вернулись обратно в "брежневские" времена, когда все партийные чиновники выступали так же", - подчеркнул нардеп.

В тоже время, по убеждению парламентария, таким образом, публичными выступлениями, команда Януковича пытается повысить его рейтинг.

"Со своей стороны, они чувствуют, что с каждым годом доверие к Януковичу падает даже в тех базовых регионах, которые поддерживали его и Партию регионов. Поэтому они, судя по всему, начали активизировать и Януковича, и пропаганду вокруг него. Только этим можно объяснить, почему он появился на Кабмине, и наконец решился провести пресс-конференцию", - отметил Павловский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбак намекнул, что ему угрожают в ПР и Администрации Президента, - Павловский

Он не исключает, что благодаря провластным СМИ такой эффект все-таки может быть достигнут.

"С учетом того, что сейчас фильтруется информация, СМИ более жестко контролируется Администрацией президента, СМИ пока еще имеет определенную силу, чтобы промывать людям мозги, зомбировать. Поэтому под определенных влиянием такого массированного зомбирования, это будет иметь эффект", - подчеркнул нардеп.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх