EN|RU|UK
 Политика Украины
  1148  122

 В "УДАРе" просят Януковича быть честным с Путиным относительно Таможенного союза

Президент Виктор Янкович должен честно проинформировать руководство России, что Украина избрала европейский путь развития и не собирается стать частью Таможенного союза.

Об этом в эфире ток-шоу «Шустер live» заявила народный депутат («УДАР») Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

«Мы должны честно сказать России, что наш выбор сделан и мы не можем идти в Таможенный Союз. Мы хотим строить равноправные добрососедские отношения с Россией, но не в Таможенном Союзе. Это будет честно по отношению к Европейскому Союзу », - заявила г-жа Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович поговорит с Путиным о Таможенном союзе, - Левочкин

Нардеп отметила, что 4 марта Виктор Янукович собирается с визитом в Москву, «где, очевидно, снова будет давать определенные сигналы о возможности присоединения Украины к Таможенному Союзу».

Г-жа Геращенко напомнила, что Верховной Радой в предыдущие годы были приняты два закона, которые подтверждают евроинтеграционное направление развития Украины, «а на днях было принято соответствующее заявление парламента».

«Президент Украины как гарант Конституции должен выполнять соответствующие решения» - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Геращенко шокирована высоким уровнем встречи Жириновского в Киеве: Он унижал Украину!

Ирина Геращенко также подчеркнула, что европейские чиновники неоднократно заявляли о невозможности одновременного подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, а также присоединения Украины к Таможенному Союзу.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FdE1VWE5PUXpnd1REZFJkSFJETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4clp6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх