EN|RU|UK
 Политика Украины
  683  5

 У Присяжнюка утверждают, что его зама не задерживали и грозятся СМИ "привлечением компетентных органов"

СМИ сообщают о том, что замминистра аграрной политики, руководитель аппарата министерства Михаил Чужмир был задержан при получении взятки. В то же время пресс-служба Минагрополитики заявила, что никаких следственных действий, задержаний каких-либо должностных лиц, в частности заместителя министра Чужмира правоохранительные органы не совершали.

Пресс-служба Минагрополитики заявила, что никаких следственных действий, задержаний каких-либо должностных лиц, в частности заместителя министра Чужмира правоохранительные органы не совершали. Все руководители Минагрополитики работают в обычном режиме на рабочих местах, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, факты и оценки, изложенные в данной статье, не соответствуют действительности, носят предвзятый характер и целенаправленно дискредитируют деятельность Минагрополитики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Правая рука" аграрного министра Присяжнюка попался на взятке

Пресс-служба отмечает, что при подготовке опубликованного материала ни автор статьи, ни редакция газеты не обращались в Минагрополитики для получения компетентных комментариев и официальной позиции ведомства по затронутой в статье теме.

"Вместо этого информация автором подается предвзято и тенденциозно, без соответствующего подтверждения компетентными органами, в том числе правоохранительными, и без освещения мнения и оценки аграрных экспертов и авторитетных специалистов отрасли", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За год украинцы отдают на взятки от 5 до 10 миллиардов

Пресс-служба заявляет, что этой информации будет дана надлежащая юридическая оценка с привлечением компетентных органов.

VEhrdlVXNDVSMEV3VEdwU1oyUkhVREJNWWxGMlpFZFBNRXh2ZGt3NVEza3dUR1pTYWpsSFF6Qk1jbEZ6U0hwU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVNRXd6VVhWT1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх