EN|RU|UK
 Политика Украины
  8645  289

 Колесниченко угрожал стюардессе в ответ на просьбу предъявить паспорт

Нардеп вел себя некорректно, но его пустили на рейс

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко в субботу в аэропорту Жуляны угрожал сотруднице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналист Иванна Коберник.

"Сегодня утром депутат-"регионал" Вадим Колесниченко на весь аэропорт Жуляны угрожал уголовным делом, увольнением и последующей ссылкой" подметать улицы "представительнице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта", - написала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР об "устранении" крымского мэра-"регионала: "Заказные убийства были, есть и будут. Это убийство стандартное"

По словам журналистки, в результате, "регионала" пустили на рейс.

"Его больше всего возмутило, что перед ним по" корочке "зарегистрировали какого-то прокурора, а ему, видите, отказали", - написала Коберник.

"Господин Колесниченко, вместо того, чтобы оскорблять девушку, лучше бы вспомнили, что у вас кроме мандата, которым вы размахивали, есть возможность изменить этот действительно неудобный порядок - позволить летать внутри страны по другим удостоверениям личности", - добавила она.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGR6QlpNMUpuVGtNck1Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRmxRVVhNNVIwRXdURGRSZERsSFRHWk9RMWN3V1ZCUmRUbEhVREJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх