EN|RU|UK
 Политика Украины
  2849  57

 Оппозиционному депутату принесли домой гроб с его фотографией

Гроб с собственным фото вчера нашел под своим подъездом депутат Уманского городского совета Максим Поляков.

Об этом он рассказал журналистам во время пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт Прочерк.

Первыми гроб нашли под подъездом соседи, которые и сообщили об этом утром депутату. С одной стороны, это, может, очень весело... Но это работа власти... Это как называется? Что завтра мы в этом гробу будем? - задает риторический вопрос Максим Поляков.

Смотрите также: В центре Умани организовали похороны "Якуневича" и пронесли гробы с руководителями Партии регионов. ФОТОрепортаж

Напомним, во вторник в Умани состоялся флеш-моб «Похороны Якуневича», который приурочили к третьей годовщине инаугурации Президента Украины Виктора Януковича. Участники прошли по центру города вместе с венками и гробом, на которую нацепили фото Януковича и других членов Партии регионов.

На возмущение журналистов относительно того, что «благодарность» Полякову такова, как и сам флеш -моб, он ответил: Мы делали флеш -моб официально, все, как нужно. А власти ночью принесла мне под подъезд, приклеила мое фото... Вот работа сегодняшней власти, - возмутился Поляков и добавил: - Нет другого пути, чем защищать себя. Мы не будем ждать, пока нас всех уничтожат. Сегодня мы идем на такие действия, потому что они должны быть.

Читайте также: Губернатор Черкасской области взбешен акцией оппозиции по похоронам руководства Партии регионов: "У нас самая фашистская оппозиция!"







VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsSm9Ua00zTUV4WVVtbE9Remd3VERkUmMxaDZVVzg1UXpnd1RFUlJkbVJIVFdaT1EyNHdURmhTWjA1RE5qQk1SRkpuWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх