EN|RU|UK
 Политика Украины
  391  6
Материалы по теме:

 Пшонка уже не ловит Данилишина

Уголовное производство в отношении экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина было закрыто еще 12 декабря 2012 года.

Производство закрыли ввиду отсутствия состава преступления, заявляют в управлении по связям с общественностью МВД Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Кроме того, в милиции отметили, что экс-министр снят с международного розыска. "Генеральная прокуратура прекратила производство в отношении Данилишина при отсутствии состава преступления, и в связи с этим по ее представлению он был снят с розыска", - рассказали в МВД.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин: Ну, вы представляете меня с Данилишиным под ручку в Чехии, в парке? ВИДЕО.

Данилишин, занимавший пост министра экономики в правительстве Юлии Тимошенко в 2007-2010 гг., в августе 2010 года был объявлен во внутригосударственный и международный розыск. 19 октября его задержали на территории Чехии по запросу Интерпола. Чехия предоставила Данилишину политическое убежище. Украинская сторона настаивала на его экстрадиции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Данилишин не исключает, что вернется в Украину.

Смотрите: Богдан Данилишин: Я всегда собирался вернуться в Украину. ВИДЕО

TUV0UVVYTmtRekV3VEdKUmRVNUhTakJNVldjd1NsUlJjMDVET1RCTWFsRjFPVU0wTUZscVVYVk9Remt3VEVGMlREbERWVEJNUkZGMlpFTTBNRXgyVVhWT1Iwa3dUR3BSZGxNNGRqQktlbEZyZEVOVg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх