EN|RU|UK
 Политика Украины
  571  34
Материалы по теме:

 Тюремщики заявляют, что Тимошенко, якобы, отказалась от встречи с соратниками

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается от встречи с народными депутатами от «Батькивщины» Арсением Яценюком, Григорием Немырей и Сергеем Пашинским, которые прибыли к ней в больницу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины. В частности, как отмечается в сообщении, сегодня А.Яценюк, Г.Немыря и С.Пашинский прибыли в ЦКБ № 5 с целью получения разрешения на проведение краткосрочного свидания с Ю.Тимошенко. Поскольку законом предусмотрена возможность проведения осужденными одного краткосрочного свидания в месяц в составе не более трех человек и длительностью не более 4 часов, руководство Качановской колонии такое разрешение народным депутатам предоставило, проинформировали в ГПтС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Некомпетентная и продажная власть Украины хочет дружить с ЕС при условии, что сможет оставить за решеткой лидеров оппозиции, - британский эксперт

«В связи с этим осужденной было предложено проследовать в специально обустроенное помещение для проведения свиданий с прибывшими», - отметили в пенитенциарной службе, добавив, все свидания Ю.Тимошенко всегда проходили в этом помещении. В то же время, в ответ осужденная Ю.Тимошенко отказалась встретиться с депутатами, утверждают в ГПтС. В случае, если осужденная изменит свое решение, пенитенциарная служба готова к обеспечению организации краткосрочного свидания, заверили в пресс-службе.

Читайте: У меня нет права выпускать или сажать, - Янукович о деле Тимошенко

С.Пашинский заявил, что его и депутатов А.Яценюка и Г.Немырю не пускают к Ю.Тимошенко, которая находится в стационаре ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове. "Мы разрешение получили, но нас тупо не пускают. Все перегородила милиция", - сказал С.Пашинский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюка с соратниками не пускают на плановую встречу с Тимошенко.

Смотрите: Власть через суд хочет отобрать у Власенко мандат + ВИДЕО (обновлено)

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх