EN|RU|UK
 Политика Украины
  922  22
Материалы по теме:

 Яценюка с соратниками не пускают на плановую встречу с Тимошенко

Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, народные депутаты от фракции «Батькивщина» Григорий Немыря и Сергей Пашинский прибыли в Харьков на краткосрочное свидание с лидером оппозиции Юлией Тимошенко.

Они зашли на территорию ЦКБ № 5 около 12-ти часов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». Однако по состоянию на 13.30 народных депутатов не пускают к Юлии Тимошенко.

Как сообщил Арсений Яценюк, о встрече в установленном порядке были проинформированы все инстанции. «В течение более часа они не дают разрешение и рассказывают всякие глупости, поэтому мы до сих пор ждем, чтобы зайти. При этом нам было сказано в Качановской колонии, а также прокурором, что « да, мы знаем, ваше заявление удовлетворено, вас сейчас пустят», - отметил лидер фракции «Батькивщина». На краткосрочное свидание отводится четыре часа.

Читайте также: К Тимошенко приехали депутаты от оппозиции


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxJVVhOMFF6UXdURlJSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх