EN|RU|UK
 Политика Украины
  1650  10

 В Брюсселе на встрече "высокого уровня" обсудили Украину

Европейский Союз обсудил с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ), Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), Мировым банком и Международным валютным фондом процесс реформ в рамках инициативы ЕС «Восточное партнерство» в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Европейской комиссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

28 февраля в Брюсселе (Бельгия) прошло совещание высокого уровня между Евросоюзом и крупными международными и европейскими финансовыми институтами.

Читайте также: Украина не может гнаться за двумя зайцами. Два интеграционных процесса - несовместимы, - советник Меркель

«Встреча с международными финансовыми институтами стала хорошей возможностью для обсуждения процесса реформ, а также улучшения координации и оформления предстоящих решений вместе. Европейский Союз пообещал приступить к подписанию соглашения об ассоциации, как только Украина продемонстрирует решительные действия и ощутимый прогресс в области правосудия, выборов и реформ, предусмотренных повесткой дня соглашения об ассоциации», - отметил европейский комиссар по вопросам расширения ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле, председательствовавший на совещании.

Читайте также: Янукович, недовольный саммитом в Брюсселе, готовится ехать к Путину, - газета Ахметова

По его словам, ЕС надеется подписать соглашение об ассоциации с Украиной на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе в ноябре, а также завершить переговоры по соглашению об ассоциации с Грузией, Молдовой и Арменией.

В сообщении отмечается, что основная дискуссия на совещании была сосредоточена на вопросе об Украине.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lVGd4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NsaFJhMlJEWnpCTFFqZ3dTbnBSYTNSRGEyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх