EN|RU|UK
 Политика Украины
  1619  14

 Хорошковский засыпал под программу Киселева: "Оно, знаете, медленное такое"

Бывший владелец медиагруппы "Интер" Валерий Хорошковский отказался от политического ток-шоу Евгения Киселева "Большая политика" и расстался с телеведущим, потому что ему как зрителю не нравилась динамика программы.

Об этом Хорошковский заявил в интервью "Телекритике", передает Цензор.НЕТ.

"Оно, знаете, медленное такое, то есть ты засыпаешь, не получаешь драйва ... Мне казалось, что для главного телеканала страны гораздо важнее иметь что-то более динамичное, острое, нечто, что вызывает дальнейшую дискуссию", - объяснил Хорошковский.

По его словам, он не имеет претензий лично к Киселеву.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хорошковский не знал, что "внутри" Фирташа есть Левочкин: Это уже их отношения

"Потому что он (Киселев) все же очень умный и образованный человек. Он действительно очень интересный собеседник. Я недавно где-то читал: он обижался по поводу того, что не встречался со мной, но в этом смысле, еще раз говорю, я пытался вообще не встречаться ни с кем", - сказал Хорошковский.

"Думаю, внимание на эту программу обратило именно зрительское недовольство, а потом уже невозможность поднять рейтинги, невозможность поднять саму программу в прайм-тайм, потому что мы вынуждены были выходить вечером, ведь шоу не держало слот по цифрам", - сказал бывший владелец "Интера".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На "Интере" Безулик поручат социалку. На политике только Шустер

На вопрос, не было ли одной из причин и то, что господин Киселев скорее работал напрямую с главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным и его советником Игорем Шуваловым, чем с Валерием Хорошковским, последний ответил:

"Скажу вам так: пока я был владельцем, конечно, я в любую секунду мог поменять там любую ситуацию именно административным решением относительно назначений или увольнений. Другого рычага там нет, но этот действенный. Если бы меня что-то не устраивало, я бы воспользовался ".

VEhrdlVYQmtReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNY2xGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRFdUQk1NMUpuZEVNeE1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх