EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1091  6
Материалы по теме:

 Фирма депутата-"регионала" за два года "натендерила" из бюджета 100 млн

Главное управление капитального строительства Донецкой облгосадминистрации 22 февраля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Укрспецстрой» на реконструкцию канализационных сетей и сооружений города Красный Лиман.

Стоимость сделки составила 3,62 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

В перечне запланированных работ указаны реконструкция канализационной насосной станции, устройства водопровода, самотечной и напорной канализации, хозяйственно-питьевого водопровода и др.

Читайте также: Группа сына Януковича "выиграла" каждую 4-ую гривню на гостендерах

Работы планируется завершить до конца года.

Собственниками ООО «Укрспецстрой» является Андрей Панченко и депутат Донецкого городского совета от Партии регионов Леонид Хомутовский.

В состав соучредителей фирмы Хомутовский вошел в 2006 г., депутатом был избран в октябре 2010 года.

Читайте также: Донбасс берет из госбюджета вдвое больше, чем отчисляет

Всего за последние пять лет фирма "Укрспецстрой" выиграла тендеров на общую сумму 131 960 000 грн, из них 99,83 млн грн за время депутатства Хомутовского в горсовете.

Как сообщалось, недавно государственное предприятие "Измаильский морской торговый порт" на тендере отказался покупать бензин по цене 10,70 грн / л у структур Коломойского и закупил топливо по 13 грн / л у партнеров сына Януковича.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFNaM1JETVRCTU0xRjBUa014TUZsQ09EQktMMUZ2U0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх