EN|RU|UK
 Политика Украины
  1550  11

 Для Януковича пытались составить альтернативный список "избранных" журналистов

Пресс-служба Администрации Президента Украины попыталась составить альтернативный список журналистов, которые смогут задать вопросы президенту Виктору Януковичу сегодня на пресс-конференции.

Предварительно журналисты и пресс-секретарь Януковича Дарья Чепак договорились, что представители СМИ будут сами составлять список журналистов, желающих задать вопрос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ. Сегодня утром все желающие, согласно живой очереди, записывались лично. Но после этого к журналистам подошел сотрудник пресс-службы Администрации Президента Андрей Лысенко и начал записывать другие фамилии в свой блокнот.

Читайте также: Дарка Чепак разыграла спектакль, разделавшись с нами руками европейцев, - журналистка

На несколько минут в зале возник спор между журналистами и сотрудником пресс-службы, после чего журналисты все-таки отстояли право задавать вопросы по своему списку. При этом Лысенко не смог объяснить, кто уполномочил его составлять параллельный список.

Смотрите также: Януковича охраняет три кордона милиции: под "Украинский дом" сгоняют массовку. ФОТО
В то же время, журналистка ТВі Настя Станко опубликовала в Facebook список независимых журналистов, который "вроде удалось отвоевать".



VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFFreGtRell3VERkUmRtUkhSVEJNV0ZKblRrTXhNRXd6VW1oMFF6UXdXVGs0TUZsSVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVdjd1dVaFJkVGxES3pCTVRGRnpTSHBTYUhSRE1UQk1NMUYwT1VkRU1GbEVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх