EN|RU|UK
 Происшествия
  466  2

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 28 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 28 февраля

1.Янукович приехал на встречу к детям с 50-тью охранниками. ВИДЕО Президент Виктор Янукович пообещал "своим старым знакомым" детям в этом году подготовить программу развития детского творчества.

2. В сети опубликована запись расстрела мэра Симеиза. ВИДЕО В интернете появился фрагмент видеозаписи с веб-камеры отеля напротив поселкового совета Симеиза, на которой запечатлен расстрел мэра поселка Кирилла Костенко.

3. "Хотите газ - верните Крым России!": в Севастополе "крымчане боролись за свое освобождение". ФОТО В Севастополе у здания апелляционного административного суда активисты Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» провели пикет «Крым в обмен на газ» в поддержку Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, предоставлявшей полуострову самостоятельность, однако силовым путем отмененной Киевом.

4. "Голубая" переписка "регионалов": "Карточку заберу, а целуешь куда?". ФОТОрепортаж Херсон переполошил снимок, сделанный во время сессии горсовета, где запечатлен "регионал" военком Анатолий Бондарюк, пишущий SMS-сообщение на мобильном телефоне, адресованное некоему абоненту "Лето В Аркад".

5. Табачник: Я о Собчак не говорил. Светские львицы вызывают презрение Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник заявил, что не имел в виду Ксению Собчак, когда сравнил Национальный университет Киево-Могилянская академия с российской светской львицей.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх