EN|RU|UK
 Политика Украины
  2259  127
Материалы по теме:

 Врачи Минздрава не согласны с мнением немецких специалистов о состоянии здоровья Тимошенко

Дальнейшая реабилитация экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может проводиться вне больницы.

Об этом сегодня, 28 февраля, на брифинге заявил руководитель международной медицинской комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Александр Качур, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Комплекс мероприятий, которые рекомендуют немецкие врачи экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники "Шарите", пациентка может получать во внебольничных условиях.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немецкие врачи рекомендуют продолжить лечение Тимошенко в стационаре

"Мы обсудили все необходимые мероприятия, связанные с дальнейшим пребыванием (Ю.Тимошенко). Комплекс мероприятий, связанный с физическими упражнениями, которые рекомендуют немецкие специалисты, может проводиться во внебольничных условиях. К такому выводу пришла комиссия Министерства здравоохранения Украины", - сказал А.Качур.

Читайте также: Немецкие врачи прибыли к Тимошенко

Он отметил, что в течение двух суток украинские медики должны получить заключение немецких специалистов по поводу состояния здоровья Ю.Тимошенко и возможности ее дальнейшей реабилитации. А.Качур отметил, что после этого будет принято окончательное решение.

Он подчеркнул, что медики не подвергаются никакому политическому давлению. Объясняя тот факт, что брифинги украинских и немецких специалистов проводятся отдельно, А.Качур сказал, что украинские медики имеют свое мнение и решили его высказать отдельно.

Читайте также: Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось, она передвигается только на ходунках, - Власенко


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх