EN|RU|UK
 Политика Украины
  813  11
Материалы по теме:

 Конфликты в Раде из-за неперсонального голосования будут продолжаться, - политолог

Проблема с персональным голосованием народных депутатов в Верховной Раде может возникать и далее, и вновь будет приводить к конфликтам.

Так считает Глава центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На пресс-конференции в четверг в Киеве, отвечая на вопрос о том, есть ли шансы на нормальную работу парламента в дальнейшем, он сказал: "Я здесь не такой оптимист. Я думаю, что попытка будет. Мне кажется, что и в парламентском большинстве почувствовали, что дальше использовать старые методы голосования чужими карточками уже не удастся, и это неминуемо будет приводить к конфликту".

Читайте также: Если "регионалы" готовы выполнять Конституцию, Рада заработает через несколько минут, - Яценюк

При этом В.Фесенко отметил, что с учетом предыдущего парламентского опыта, подобные требования выполняются очень непросто. "Риски блокирования, различных манипуляций с голосованиями остаются", - отметил он.

Читайте также: "Диалог Януковича со страной" - образец постсоветской политической культуры, и ему подходит такая ментальность, - Фесенко





TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRmxJVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх