EN|RU|UK
 Политика Украины
  2690  177

 ПР: "Нам навязывают идеологию, при которой могут убить и спалить"

Сегодня в Луганске на сессии Луганского облсовета депутат от КПУ Виктор Губенко рассказал, как он видел в Хмельницкой области «бандеровцев» с косами», которые ночью стреляли и убивали.

- Мне в 1954-м году пришлось быть в Западной Украине в Хмельницкой области, Бердичевский район, на уборке урожая. Мне было всего 18 лет после окончания девяти классов. Я видел тех негодяев, которые днем выходили с косами, а ночью стреляли, убивали. А потом наших учителей, врачей, других специалистов вывозили на похороны в восточные районы. Мне больно, - сказал депутат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медиа-стиль.

Читайте также: В ПР вспомнили о "Моральном кодексе строителя коммунизма"

Сегодня луганские депутаты поддержали создание так называемого «Международного антифашистского фронта» - межфракционного объединения в парламенте, которое возглавил нардеп-«регионал» Вадим Колесниченко.

Читайте также: ПР об "устранении" крымского мэра-"регионала: "Заказные убийства были, есть и будут. Это убийство стандартное"

«Мы привыкли жить толерантно, мы знаем, что ничего плохого не происходит, однако сейчас нам навязывают идеологию, при которой могут убить и спалить. «Регионалам» Западной Украины поджигают офисы и дома», - заявил сегодня на сессии в Луганске нардеп Александр Ефремов.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelNIcFJiR1JIUlRCWlJGRjBaRU00TUV3M1VYTnBPSFl3U25KUmJqbERhbVpPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх