EN|RU|UK
 Политика Украины
  1696  24

 Губернатор Донетчины неуклюже пошутил об отношении к журналистам: "Давить надо не всех"

Участники коллегии Донецкой облгосадминистрации подняли вопрос ужесточения ответственности журналистов в интернет-пространстве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. "Пока не будет законодательно оговорена ответственность журналистов интернет-пространства, толку не будет… Молодые люди сейчас пользуются интернет-пространством. Ни в одной стране, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут", - возмутился один из участников коллегии, не назвавший себя. "Мы в ближайшее время будем пожинать плоды нашего безразличного отношения к этому. Вы понимаете - гадость! Мы с помощью нашей депутатской группы должны инициировать законодательную базу", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкий губернатор Шишацкий о журналистах: "Говнометчики все испохабили". ВИДЕО

"И самое главное - закладывают неверие в молодых людей. Мы таким образом воспитываем целое поколение нигилистов. Им безразлично - что, лишь бы протестовать. То сланцевый газ, то еще что-нибудь, не понимая сути проблемы. У нас впереди 2015 год (год президентских выборов), мы время теряем!", - возмутился он. В это время из зала кто-то выкрикнул: "Давить их, да и все!".

Смотрите: Донецкий губернатор съездил в Вену "сфоткаться" со Шварценеггером? ФОТО

В ответ на это губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий сказал: "Не, надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Читайте: Донецкий губернатор высказался о присвоении библиотеке Крупской имени Стуса: Это не дело нескольких "панив", а предмет обсуждения депутатов и жителей.

Смотрите: Донецкие журналисты "облизали" губернатора: Вы самый открытый чиновник. Нам очень хочется с вами общаться. + ВИДЕО.

VEhrdlVYRk9RelF3V1dwUmMwNUhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх