EN|RU|UK
 Политика Украины
  6228  8

 Хорошковский - Азарову: "Нечего на зеркало пенять..."

Хорошковский рассказал в интервью "Телекритике", почему решил изменить информационную политику на "Интере".

По его словам - это был ответ на запрос Европы на сбалансированную подачу новостей в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ. Хорошковский говорит, что хотел "не просто заявлять свою европейскую позицию, но и сделать личный вклад в этом направлении".

Комментируя критику "Интера" со стороны Николая Азарова, Хорошковский сказал премьеру, что "нечего на зеркало пенять".

Читайте также: Азаров: Рост цен спровоцировали 7 бомжей на "Интере"


Хорошковский также прокомментировал кадровые перестановки на "Интере". По его словам, бывшая ведущая шоу "Справедливость" Анна Безулик имеет безусловную и заслуженную репутацию профессионала и не требует дополнительных оценок. "Фирташ считает, что так управлять (без шоу Безулик, - ред.) ему будет лучше, комфортнее, в конечном итоге - прибыльнее. Это его личное дело", - сказал он.

Читайте также: Хорошковский: С Левочкиным и Фирташем у меня не бизнес, а просто хорошие личные отношения

Напомним, ранее компания GDF Media limited, входящая в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF, достигла договоренности по приобретению компании Inter Media Group Limited (телеканал Интер). В компанию входят такие телеканалы как Интер, ИНТЕР+, НТН, К1, МЕГА, Энтер-фильм, К2, Пиксель и MTV Украина. Новыми акционерами компании Inter media group limited станут компании, принадлежащие Фирташу и главе Администрации Президента Украины Сергею Левочкину.

Читайте также: Хорошковский: Надеюсь, что разговор с Януковичем останется между нами двумя

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MxaFJkblJIUVRCTU4xSnBUa00yTUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROVXg1TDFGdFRrTTVNRmxNVVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх