EN|RU|UK
 Политика Украины
  243  30
Материалы по теме:

 К Тимошенко уже сегодня прилетят немецкие врачи, - СМИ

Лечащие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники “Шарите” сегодня прибудут в Харьков.

Информацию об этом подтвердили в приемной главного врача ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Должны быть", - сказал собеседник агентства. В то же время в приемной не уточнили время прибытия немецких врачей. "Не знаю, самолет еще не сел", - сказал собеседник в больнице. Также собеседник не уточнил, кто именно из специалистов клиники "Шарите" сегодня прибудет в Харьков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пшонка пока не будет возвращать Тимошенко в колонию: "Гуманное отношение к ней - чтобы снова не взорвать ситуацию". ВИДЕО

В пресс-службе Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" подтвердили информацию о прибытии немецких врачей. По данным пресс-службы облорганизации партии, около 16.00 ожидается подход немецких специалистов к журналистам.

Читайте: Состояние здоровья Тимошенко не улучшилось, она передвигается только на ходунках, - Власенко

Печерский райсуд Киева в октябре 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года экс-премьер отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. С мая в связи с ухудшением здоровья Ю.Тимошенко находится в больнице "Укрзализныци" в Харькове (у нее диагностирована межпозвонковая грыжа).

Смотрите: Тимошенко просит европейцев проконтролировать ее доставку в суд по "делу Щербаня". + ВИДЕО

Процессом реабилитации руководят специалисты берлинской клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль, Лутц Хармс и Аннет Райсхауэр, которые периодически приезжают в Харьков, чтобы провести обследование пациентки и дать рекомендации относительно продолжения ее реабилитации. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Власенко пожалуется в Евросуд из-за недопуска немецких врачей к Тимошенко.

Читайте: Тимошенко ничего не обязана доказывать, - Власенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTWFEZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх