EN|RU|UK
 Политика Украины
  632  10

 Москаль: МВД будет продавать государственные дачи по коррупционной схеме

Депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль заявляет, что Министерство внутренних дел хочет продать "по коррупционной схеме" комплекс государственных дач "Фортеця" в Пуще Водице.

Об этом говорится в обращении политика к генпрокурору, к главе Государственной фининспекции и председателю Фонда госимущества, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Геннадия Москаля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Подробности убийства мэра Симеиза: киллер скрылся на велосипеде

"Как проинформировали меня сотрудники МВД, руководство министерства решило продать по коррупционной схеме комплекс государственных дач МВД, известных, как "Фортеця", вместе с земельным участком в 70 гектаров", - говорится в обращении.

По словам Москаля, на этой территории расположены реабилитационный центр, загородная резиденция МВД, а также 14 жилых домов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль рассказал о системе "общаков" в силовых органах: Того, кто отдает деньги "наверх", никогда не возьмут, поскольку он сдаст всю схему..."

"Со слов сотрудников МВД, данный комплекс хотят продать двум бизнесменам без проведения конкурса и решения Фонда госимущества об отчуждении объектов", - говорится в обращении.

Москаль просит вмешаться в ситуацию и предупредить незаконное отчуждение земли и продажу комплекса.

Как известно, "Комплекс специальных объектов МВД "Крепость" расположен по ул. Вышгородской, 85А в элитном микрорайоне Пущи Водицы (Киев).

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх