EN|RU|UK
 Политика Украины
  7172  488
Материалы по теме:

 Процесс втягивания Украины в новый СССР находится на завершающей стадии, - Данилюк

В украинском Интернете началась кампания по имитации общественной поддержки вступления в Таможенный Союз.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил координатор гражданского движения "Спільна справа" Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, в рамках подготовки к референдуму по вступлению в Таможенный Союз в Украине начата кампания астротурфинга - массового использования наемных интернет-комментаторов и специального программного обеспечения с целью вытеснения критических относительно такого вступления комментариев на сайтах СМИ и веб-форумах. В свою очередь участники кампании размещают комментарии, которые поддерживают идею интеграции Украины с Россией и даже призывают к ликвидации украинского государства.

Смотрите также: Канал "Россия" снял 4 пикетчиков Медведчука в Брюсселе и сообщил, что... большинство украинцев за Таможенный союз. ВИДЕО

"Для Украины использование проплаченных интернет-комментаторов не новость, однако кампания такого масштаба и интенсивности проводится впервые. Это свидетельствует о том, что процесс втягивания Украины в восстановленный СССР находится в завершающей фазе. Референдум о вступлении в Таможенный Союз состоится в конце июля-начале августа этого года, на это дополнительно указывают подготовительные мероприятия в Кабмине и ЦИК, а также рекламная кампания прямо агитирует за правильное на таком референдуме голосование", - заявил Александр Данилюк.

Смотрите также: Кум Путина агитирует украинцев за союз с Россией. ФОТО

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFl6Qk1XRkYwVGtONU1FeFlVWFJPUjBnd1dWQlJkVzU2VVd4T1EzY3dURE5SZFU1RE56QlpOMUYxYVRoMk1FeHFVWFprUjBNd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5ibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх