EN|RU|UK
 Происшествия
  3682  72

 Погиб депутат от КПУ

В городе Ровеньки Луганской области в результате отравления угарным газом погиб депутат от Коммунистической партии Украины Георгий Верведа.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом «Луганск.Комментарии» сообщили в Ровеньковском горотделе ГУМВД Украины.

26 февраля в 16:10 в Ровеньковский городской отдел милиции от дежурного МЧС г. Ровеньки поступило сообщение о том, что в частном доме по ул. Московской был обнаружен труп хозяина 1945 г.р. без внешних видимых признаков насильственной смерти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На 95-м году жизни умер экс-руководитель украинского правительства

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа ровеньковской милиции. Личность мужчины установлена - это был пенсионер, депутат Ровеньковского городского совета от КПУ.

Пенсионер вел активный образ жизни, но проживал один. Утром этого дня один из соседей пришел его проведать и обнаружил, что входная дверь в дом заперта, на стук и звонки никто не отвечал. Заподозрив неладное, он сообщил о своих подозрениях в местный отдел МЧС.

Спасатели вскрыли входные двери. Хозяин был найден без признаков жизни.

Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, установлено, что смерть наступила вследствие отравления угарным газом. Дом, в котором проживал пенсионер, отапливался угольной печью.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJiWFJEWmpCTFRqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх