EN|RU|UK
 Общество
  6914  300

 Донбасс хочет, чтобы все жили одинаково бедно, - социолог

Среди всех регионов Украины Восток находится в наиболее глубоком экономическом и социальном кризисе, считает директор Всеукраинской социологической службы при НАНУ Николай Михальченко.

Так он прокомментировал From-UA данные соцопроса КМИС, согласно которым для 82% украинцев жизнь за последние 3 года ухудшилась или не изменилась, передает Цензор.НЕТ.

«Дело в том, что Восточная Украина находится сейчас в глубоком кризисе. Мы часто забываем, что меньше всего строится Восточная Украина, там разрушается инфраструктура, и уровень жизни сейчас там самый низкий в Украине.

Читайте также: Большинству украинцев не нравится, как развиваются события в стране. Меньше всего поддержки у судов, - опрос

Донбасс, партия которого находится сейчас при власти, и сами жители Донбасса хотели бы навязать Украине свой способ мышления и восприятия мира - чтобы все снова, как и в советское время, жили одинаково бедно. Когда мы ездим по Украине и проводим исследования, то видим, что Центральная и Западная Украина развивается: строятся дома, улучшается инфраструктура, а Донбасс этим, к сожалению, не отличается», - заявил Михальченко.

Читайте также: В Украине очень высокий уровень бедности - 42%, - ученые

VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU2FIUkROREJNTjFGMU9VTXJNRXhRVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх