EN|RU|UK
 Происшествия
  3778  58
Материалы по теме:

 Муж депутата от ПР признался в убийстве

Муж депутата Херсонского областного совета Елены Машинской признался в убийстве жены и рассказал, как все произошло.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в среду в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области, передает Цензор.НЕТ.

"Мужчина рассказал милиционерам, что поссорился с женой во время ужина. Вроде женщина упрекала его в том, что он злоупотребляет алкоголем и не хочет нигде работать. Как он объяснил, ему надоели ее постоянные упреки, и он очень обиделся. После ужина жена ушла отдыхать в спальню. Дождавшись, пока она уснет, мужчина взял киянку и ударил женщину по голове ", - отметили в милиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Избили до смерти депутата от Партии регионов

По информации правоохранителей, убийца рассказал, что после совершения преступления оттащил тело на огород и бросил в компостную яму. Некоторое время после совершенного он пьянствовал. Когда дочь пришла к родителям и спросила, где мать, муж сказал, что она куда-то уехала. Дочь не поверила отцу и обратилась в милицию.

Во время осмотра дома и двора правоохранители обнаружили тело женщины. В это время мужчины в доме не было. Он пытался бежать из района на велосипеде, но его нашли и задержали. Уголовное производство ведется по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет).

Читайте также: В убийстве депутата-"регионала" подозревается ее супруг, - прокуратура

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNZVRoMk1FeHlVbWRPUXpRd1RIcFJkVTVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsTVVYUmtSME5tVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTaTlSYjBoNlVYQmtRekV3V1VSU1oyUkRLekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх