EN|RU|UK
 Происшествия
  922  6

 Во Львове во время игры в футбол от сердечного приступа умер офицер

"Скорая" приехала вовремя, но мужчину спасти не удалось.

- У военного, который служил в санэпидотряде, во время игры в футбол случился сердечный приступ, - рассказал "Комсомольской правде" в Украине" начальник регионального медиа-центра Западного МОУ, подполковник Александр Поронюк. - Два раза в неделю у офицеров обязательные занятия по физической подготовке. А майор, умерший от острой сердечной недостаточности, не только интересовался, но и занимался спортом с удовольствием, а не из-под палки, как некоторые. Поэтому его внезапная смерть стала просто шоком для всех сослуживцев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В жутком ДТП под Николаевом разбились четверо военнослужащих ВМС Украины. ФОТОрепортаж

Видимых признаков сердечно-сосудистого заболевания у мужчины не было. Иначе во время обязательного ежегодного осмотра врачи бы заметили сбои в организме. Умершему офицеру было всего 43 года. Диагноз "острая сердечная недостаточность" подтвердила и главный врач станции Скорой медицинской помощи Наталья Поважук:

Смотрите: В Киеве в ДТП погиб 19-летний солдат срочной службы. ФОТОрепортаж

- "Скорая" по вызову приехала вовремя, но, к сожалению, мужчина был уже мертв. Он скончался от острой сердечной недостаточности во время плановых занятий спортом. К сожалению, такой диагноз мы очень часто констатируем и у совсем молодых спортсменов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Николаевщине повесился 25-летний военнослужащий.

Смотрите: Двое военнослужащих погибли в смертельном ДТП на Закарпатье. ФОТОрепортаж

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3VEV4UmRuUkRNVEJNTTFGMlpFTXJNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzA1SFNqQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх