EN|RU|UK
 Политика Украины
  9239  173

 Губернатор Черкасской области взбешен акцией оппозиции по похоронам руководства Партии регионов: "У нас самая фашистская оппозиция!"

26 февраля на пресс-конференции председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб выразил большое недовольство действиями Черкасской оппозиции во время акции, организованной депутатом Уманского горсовета Максимом Поляковым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Про Головне».

«После вчерашних событий власть больше никому потакать не будет, а будет действовать согласно действующему законодательству. И, как говорил Александр Невский: «С чем вы к нам придете, вы от того и погибнете». Пусть думают: как, что и где делать. Если посмотреть новости, ни в одной развитой стране мира вы не найдете такой экстремистской политики со стороны оппозиции, как в Украине. Ну это уже до фашизма доходит, простите, эти гробы, венки, о-о-о-о-т. Коне ч но, власть работает, мы допускаем ошибки, без этого не обойдется. Но самое главное: ну что же ты не становишься рядом? Если мы ошибаемся, ну подойди, предложи свои услуги, сделай что-то вместе с нами! Вот сейчас есть целый перечень объектов. Ну вот смотрите: 200-летие Шевченко, 1025 лет крещения Киевской Руси, 60 лет Черкасской области. Объектов очень много. В государстве нет таких средств», - сказал он.


Смотрите также: В центре Умани организовали похороны "Якуневича" и пронесли гробы с руководителями Партии регионов. ФОТОрепортаж
«Не делать, как когда-то были «Зарницы», так это сейчас: как какие-то дети невоспитанные пытаются что-то создать, потому что они не имели в своем детстве этого, пропустили. К сожалению, там есть и взрослые, такие длинные и ума недостаточно, чтобы сказать что-то этим детям, так они пытаются внести там какую-то политику. По тому принципу: «Лови ворюгу, потому что сам такой», и прячет своих воров. Это ему не запретило, этому политическому деятелю, построить дом на склоне Днепра. Но вопит, кричит, чтобы на него не обратили внимание. Что ты делаешь, как ты делаешь?», - спрашивает Тулуб.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Началась прямая линия: Януковича уже поблагодарили за "покращення на краще". +ВИДЕО

По его мнению, должно быть так: «сколько в Верховной Раде депутатов из Черкасщины? А я вам скажу: почти 1,5 дес. Я не беру политические пристрастия. Так я вам хочу сказать, вместо того, чтобы критиковать... Вот там Томенко и другие, как приедет, какую-то книжечку покажет - и говорит, что вот какие мы патриоты. Так давай становись вместе... собирайте группу патриотов Черкасщины и берите, становитесь. Почему же тогда Тулуб финансирует мраморный иконостас, нет, не за государственные средства, не за какие-то там... Почему он это делает, почему вы не делаете?.. »

Напомним, Вчера в Умани на Черкасщине состоялся флеш-моб "Похороны Якуневича", приуроченный к третьей годовщине инаугурации президента Виктора Януковича.
Около 50 участников акции прошли траурным шествием по центру города. В руках несли траурные венки и символический гроб с портретом президента. Гроб небольшого размера (полтора метра), оббитый черной тканью. К ней прикреплены небольшие плакаты с портретами президента и лидеров Партии регионов

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlR1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnpPVWRFTUV4SVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhRekJNTjFKblNIcFJjRGxETVRCWlJGRjFkRU4zTUZsSVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх