EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6316  71

 В центре Умани организовали похороны "Якуневича" и пронесли гробы с руководителями Партии регионов. ФОТОрепортаж

Вчера в Умани на Черкасщине состоялся флеш-моб "Похороны Якуневича", приуроченный к третьей годовщине инаугурации президента Виктора Януковича.

Около 50 участников акции прошли траурным шествием по центру города. В руках несли траурные венки и символический гроб с портретом президента. Гроб небольшого размера (полтора метра), оббитый черной тканью. К ней прикреплены небольшие плакаты с портретами президента и лидеров Партии регионов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович, пошел вон из Киева!" - путь президента на работу "украсили" транспарантами. ФОТОрепортаж


Надпись на плакате "Партия региОналов. Спасибо лохам, которые выбрали нас". Спереди на гробу изображение президента, которое использовалось в акции "Украина без Януковича" (перечеркнутый силуэт головы в короне).




"Мы верим, что этими символическими похоронами завершится тот беспредел, который творит власть на украинской земле. Сегодня мы хороним "покращення", обещаниями о котором нас так старательно кормили последние три года и надеемся, что следующий президент Украины будет действительно сторонником демократии и патриотом своего государства", - прокомментировал председатель Уманского городской организации ВО "Свобода" Любомир Вихватнюк.



"Три года назад в этот день власть похоронила демократию и свободу слова. Тогда же у людей отобрали и надежду на благополучие и процветание Украины, пообещав мифическое "покращення", - заявил депутат Уманского городского совета Максим Поляков. - Однако, как мы видим, оно коснулось лишь некоторых лиц, жизни которых действительно стали лучше и богаче, и одним из таких людей стал Виктор Федорович Янукович. В этот день мы выражаем протест против президента и Партии регионов и надеемся, что этот год станет последним годом их правления в Украине".



Завершился флеш-моб возле Уманского городского совета, под окнами которой, скандируя "Банду геть!", участники акции "похоронили Якуневича" и возложили венки.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVF5c3dXVmhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURaakJMUWpnd1MyWlJkR1JIUVRCTWNsRnpUa2RDTUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх