EN|RU|UK
 Политика Украины
  1231  37

 Ющенко перед саммитом в Брюсселе ездил "готовить почву", - СМИ

Экс-президент Виктор Ющенко перед саммитом Украина – ЕС просил руководство Евросоюза не делать Украину заложником дела Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду". По информации источников издания, в прошлую пятницу Ющенко провел в Брюсселе встречу с президентом Еврокомиссии Жозе Мануелем Баррозу. "Встреча продолжалась больше часа. Экс-президент сказал, что сейчас Украина стоит на перепутье, решается судьба на годы вперед, и будущее государства не должно быть заложником дела Тимошенко", - отмечают источники.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Нашу Украину" на выборах финансировала Партия регионов"! - экс-глава исполкома "НУ" Бондарчук. ВИДЕО

По их словам, Баррозу согласился принять Ющенко после 18 часов в пятницу, несмотря на то, что у еврочиновников это короткий рабочий день. В понедельник в Брюсселе при участии Баррозу состоялся саммит Украина - ЕС, где присутствовал президент Виктор Янукович. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ющенко готов еще раз баллотироваться на пост президента Украины.

Читайте: Тимошенко и Луценко сидят справедливо, - Ющенко

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVbWRrUTNjd1RIcFJkazVETkRCWlNqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх