EN|RU|UK
 Происшествия
  6229  45

 Бандиты выкрали бизнесмена вместе с машиной, убив его собаку и разгромив дом

Житель райцентра Рени в Одесской области, 58-летний бизнесмен Борис Иванов бесследно пропал вместе со своим автомобилем «ВАЗ-2109».

Неизвестные разгромили и обокрали его дом, убили собаку. Милиция подозревает, что бандиты выкрали и убили бизнесмена, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Пропажу мужчины обнаружили его соседи около 18:00 часов 20 февраля. По их словам, "предположили, что человек отлучился по делам (в этот день он даже появлялся в соцсети и общался с друзьями), но обнаружили жуткие находки: во дворе лежала убитая собака, в доме все было перевернуто вверх дном и т.д".

Читайте также: Кужель об убийстве крымского мэра: "Это дело рук своих, это результат разборок внутри ПР"

По данным милиции, родственники также не нашли на своих местах цифровую технику: плазменный телевизор и ноутбук, а также охотничье ружье марки «Вальтер» 12-го калибра. Кроме того, исчезли все три мобильных телефона бизнесмена (их номера отключены), а с его личных счетов неизвестные сняли крупную денежную сумму.

«Камера наблюдения у одного из банкоматов зафиксировала, как человек в маске забрал 8 тысяч гривен с одной карты и 11 тысяч с другой. Оба счета оформлены на Бориса Иванова», - сообщил источник, близкий к следствию. В милиции подозревают, что мужчину убили.

Читайте также: Москаль о криминальном беспределе: "Кто у нас в стране бл#дует, объяснять не надо..."

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - «Умышленное убийство».

Друзья, много лет общавшиеся с Борисом, говорят, что его бизнес (продажа металлопластиковых окон и дверей) развивался стабильно, а недоброжелателей и конкурентов на горизонте не намечалось.

Читайте также: Расстрел мэра Симеиза засняла видеокамера: убийца был на "Жигулях"

Жители Рени напуганы и связывают исчезновение предпринимателя со зверским убийством другого жителя района, председателя сельхозпредприятия «Новосельское» Михаила Кокоши. В сентябре 2012 года главу сельского кооператива в собственном доме пытали утюгом и избивали неизвестные. Мужчина скончался, а из дома пропали ценные вещи, деньги и два охотничьих ружья. В Рени множатся слухи, что оба преступления - дело рук одной банды головорезов.

В милиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Бориса Иванова или его автомобиля, сообщать по телефонам: (048) 404-14-14, (048) 406-29-25.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх