EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  262242  146

 Кужель об убийстве крымского мэра: "Это дело рук своих, это результат разборок внутри ПР"

Убийство поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко стало результатом передела сфер влияния внутри Партии регионов и контролируемых ими финансово-промышленных групп.

Об этом заявила народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Расстрел мэра Симеиза засняла видеокамера: убийца был на "Жигулях"

"В Крыму при власти нет никого, кроме Партии регионов. Поэтому в Крыму, очевидно, идет передел собственности, земли, сфер влияния внутри ПР и ФПГ, - считает она. - Ко мне поступила информация, что в Крыму происходят просто ужасные вещи, земля забирается в нарушение всех законов, там активно строятся донецкие, россиян давно выдворили. Все до единого чиновники - это "регионалы", а кто ближе к морю - все донецкие! Поэтому это убийство - это дело рук своих, это результат разборок внутри ПР и ФПГ".

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5JZWxGdU9VTm5TVTVETkVsT1F6WXdXVVJSZFU1RE9EQk1hbEYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBNd1RGaFNaMms0ZGpCS2NsSm5PVU15TUV4WVVYVTVSMDFNZVM5UmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTamd3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVPVU5uWms1RGFEQk1hbEYyVGtNeE1FeHFVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх