EN|RU|UK
 Происшествия
  1900  33

 Ющенко обвинили в рейдерском захвате автовокзала в Ивано-Франковске

Сына экс-президента Виктора Ющенко Андрея обвиняют в рейдерском захвате контрольного пакета акций автовокзала в Ивано-Франковске.

С соответствующим заявлением выступил бизнес-партнер Андрея Ющенко Роман Михайлюк в эфире телеканала «1+1», передает Цензор.НЕТ.

«Здесь комментировать уже нечего. Все произошло незаконным способом, все произошло с помощью судебной ветви власти. Состоялся элементарный бандитизм. Это я называю рейдерством, ничем другим», - заявил бизнес-партнер сына экс-президента.

Согласно документам, предоставленным г-ном Михайлюком, сначала у фирмы было четыре собственника, им принадлежало по 25% акций. В 2008-ом году собственность распределили между Андреем Ющенко и женой Михайлюка - они стали владеть вокзалом поровну. В прошлом же году один из бывших партнеров передумал и передал четверть акций, которые ему уже не принадлежали, в пользу Ющенко-младшего, «так он и завладел контрольным пакетом акций».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сын Ющенко развелся с женой, - СМИ

В свою очередь сам г-н Ющенко убежден, что правда на его стороне. «Все, что требовалось доказать судебно, - все доказали. Правоохранительные органы не шевелят пальцем. Изменили счета, было несколько бухгалтерий. Я совладелец этой компании, и я бы не хотел, чтобы такое происходило», - заявил он.

«Я о ситуации абсолютно не волнуюсь, я там защищен со всех сторон. Защищен в том плане, что я действовал по закону все это время. Судебные иски я все выиграл. И сейчас дело находится в прокуратуре», - добавил сын бывшего президента Украины.

Читайте также: Сын Ющенко выиграл суд у бизнес-партнера, став основным владельцем компании "Галицкая марка"

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTldZd1NrUlJkbVJETURCWlJGRjBaRU0xVEhrdlVtZE9RekV3VEc1UmRFNURNVEJaUkZKblpFZERNRXhNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх