EN|RU|UK
 Политика Украины
  3633  146
Материалы по теме:

 За всю свою жизнь Янукович не имел и сотой части средств, которые потрачены на Межигорье, - журналист

Журналист издания "Украинская правда" Сергей Лещенко заявляет, что Виктор Янукович на официальные доходы не смог бы построить Межигорье.

Об этом Лещенко заявил во время программы "Тендер News" на ТВi, передает Цензор.НЕТ.

"Президент за всю свою жизнь не имел даже сотой части доходов, которые потрачены на постройку этой резиденции. Это заоблачные цифры, заоблачные объекты. Главный дом - это четырехэтажный особняк, его сделала лучшая в мире фирма, которая производит здания из деревянного бруса. В отделке использованы самые лучшие материалы от немецких производителей, которые завозили на территорию Украины, а также в Таможенной службе можно было увидеть некоторое время назад, сколько стоили определенные предметы. Например, одни межкомнатные двери стоили около 70 тысяч долларов. Это только одна дверь! " - отметил Лещенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Европейский суд займется стоимостью Межигорья. ВИДЕО

По его словам, размахом поражает и территория резиденции, которая формально предназначена для приема иностранных делегатов. "На ней расположено два теннисных корта - открытый и закрытый. Конный клуб, где есть эллинг для того, чтобы лошади могли прыгать через барьеры, есть левада. То есть полная инфраструктура конного клуба", - рассказал Лещенко.

Читайте также: КС разрешил сажать журналистов, которые пишут о Межигорье Януковича

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMkl3VEZoU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1T1F6RXdUR0pSZFU1RGVqQk1OMUpuVGtkTk1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх