EN|RU|UK
 Политика Украины
  1187  90

 Губернатор Тернопольщины и советник Януковича сбежали от "Свободы" в райцентр, чтобы провести заседание

Расширенная коллегия Тернопольской облгосадминистрации о состоянии внедрения реформ в сфере землепользования, проведение которой сегодня в Тернополе сорвали представители ВО «Свобода», состоялась сегодня в Лановцах (районный центр на северо-востоке области).

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

В сообщении отмечается, что в работе коллегии принял участие советник Президента Украины Александр Нефедов. Во время коллегии начальник Главного управления Госземагентства в Тернопольской области Роман Папировский отметил, что со времени провозглашения земельной реформы 15 марта 1991 года в области были установлены границы сельских населенных пунктов, сформированы границы советов, произведена денежная оценка земель сельскохозяйственного назначения, около 60% всех земель трансформировано из государственной формы собственности в частную.

Местное интернет-издание «Про все» сообщает, что для того, чтобы провести коллегию в Лановцах, по инициативе председателя райгосадминистрации была остановлена сессия Лановецкого райсовета, поскольку срочно необходим был зал.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" сорвала заседание обладминистрации в Тернополе: произошла стычка с милицией


VEhrNGRrdzVRMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEYVRCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх