EN|RU|UK
 Происшествия
  3876  20

 В столице подорвали собственника кафе

В Киеве в результате взрыва припаркованного автомобиля получил телесные повреждения владелец кафе “Шервуд”.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью УМВД Украины в г. Киеве, сегодня в 17.10 в дежурную часть по спецлинии "102" поступило сообщение о взрыве автомобиля в Днепровском районе по ул. Курнатовского, 1, передает Цензор.НЕТ.

По данным милиции, взрыв транспортного средства произошел на парковочной площадке возле одного из кафе. Предварительно установлено, что в то время, когда владелец кафе подходил к своему автомобилю, взорвался рядом припаркованный автомобиль марки ВАЗ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Взрыв в столичном ресторане может быть не последним: другие заведения этого ресторатора также работают без разрешений. ВИДЕО

Как отметили в столичном главке милиции, на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи и представители оперативных служб. По этому факту следственным отделом Днепровского райуправления милиции открыто уголовное производство по ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. "Начато досудебное расследование", - отметили в милиции.

Потерпевший госпитализирован с разными степенями повреждений.

Смотрите также: Подробности взрыва в киевском в ресторане: 5 человек госпитализированы, не исключают версию о теракте. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх