EN|RU|UK
 Происшествия
  4222  67

 Мэра Симеиза убили из-за земельного вопроса, - МВД

Следственные органы связывают причину убийства мэра крымского города Симеиза Кирилла Костенко с его профессиональной деятельностью и земельными вопросами.

Об этом УНИАН сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, передает Цензор.НЕТ.

"Там есть земля, объекты, которые же обычно кого-то интересуют, а кто может влиять на их выделение? Конечно, поселковый голова. Потому одной из первых и основных версий его убийства является профессиональная деятельность", - сказал он, заметив при этом, что не исключено, что в ходе расследования будут возникать другие мотивы совершенного преступления.

Читайте также: Коллега об убийстве мэра Симеиза: Это операция спецслужб либо показательная казнь

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее по данным милиции, К.Костенко нашли убитым сегодня утром, 26 февраля 2013 года, в его автомобиле «Мерседес» возле одного из домов в Симеизе. По предварительным данным, на теле было несколько огнестрельных ранений. По данным жителей поселка, нападающие стреляли в лобовое стекло автомобиля К.Костенко, после чего скрылись. У горы Кошка недалеко от Симеиза обнаружен сожженный ВАЗ с автоматом. Сотрудники милиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5JZWxGdU9VTm5TVTVETkVsT1F6WXdXVVJSZFU1RE9EQk1hbEYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBNd1RGaFNaMms0ZGt4NUwxRjFkRWRCTUV4cVVYWk9RelF3VEROUmMwNUROekJNYWxKbmRFTXhNRmxLT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzQ1UTJkbVRrTm9NRXhxVVhaT1F6RXdUR3BSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх