EN|RU|UK
 Политика Украины
  1773  139

 Евросоюз должен "махнуть рукой" на несоответствие Украины и принять ее, - евродепутат

Европейский Союз допустил ошибки по Украине, в частности - в самом подходе при создании программы Восточного партнерства.

Такое мнение озвучил депутат Европарламента от Польши Павел Коваль, которого цитирует Zaxid.net, сообщает Цензор.НЕТ. "Было очень много требований при отсутствии перспективы членства в ЕС, слабая финансовая поддержка и большой потенциал раздражения России", - отметил он в комментарии для польского издания Rzeczpospolita. При этом он выразил мнение, что сближение с ЕС является столь важным для будущего Украины, что Евросоюз должен "махнуть рукой" на недостаточное соответствие Украины по различным требованиям и таки подписать Соглашение об ассоциации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Войдя в ЕС, Украина изменит Европу, - Фюле

"Соглашение имеет в себе огромный реформаторский потенциал. Украина будет вынуждена измениться", - подчеркнул депутат. 25 февраля в Брюсселе состоялся саммит Украина - ЕС с участием украинского президента Виктора Януковича.

Читайте: "Европейский проект" без Украины - незавершен, - МИД Германии

Представители ЕС Герман ван Ромпей и Мануэль Баррозу выразили пожелание, чтобы Украина решила проблему "выборочного правосудия" в как можно более сжатые сроки. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские лидеры разменивают на мелочи шансы на сближение с ЕС.

Смотрите: ПР хочет и в ЕС, и в Таможенный союз. А в итоге пролетает между стульев, - Яценюк. + ВИДЕО

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dUQzlSYzA1SFFUQk1kbEZ6VGtNNE1FeFlVWFprUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх