EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10621  72

 Черновцы обвешали плакатами с расстрелянным "Януковичем". ФОТО

В Черновцах появились наклейки, на которых изображен человек, похожий на президента Виктора Януковича, с характерным красным пятном на лбу, которое напоминает след от пули.

На наклейке также есть надпись «На нары за граффити?». Они были распространены по всему городу, в том числе и в Черновицком национальном университете, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Черного комитета».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У "Януковича" появился третий глаз. ФОТОрепортаж



«Подобные наклейки еще раньше появились в Киеве, Сумах, Львове, Харькове, Севастополе, Ялте, Днепропетровске, Черкассах, Одессе, Ивано-Франковске, Запорожье», - сообщили в пресс-службе «Черкома».



Напомним, 14 января Заречный суд Сум приговорил общественных активистов за рисунок человека, похожего на Януковича, с красной точкой на лбу.

В знак солидарности подобные рисунки появились в Киеве, Одессе, Сумах, Севастополе, Львове, Николаеве, а также в Броварах Киевской области и Кривом Роге.

Также прошли акции солидарности в Сумах, Харькове, Киеве.

Осужденные подали апелляцию на приговор суда. В то же время, Прокуратура Сум подала встречную апелляцию, в которой требует еще более сурового наказания.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhNNVIwRXdURVJTYUU1SFJUQk1hbEpuZEVNMFprNURiakJNV0ZKblRrTTVNRXczVVhOMFIwY3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх