EN|RU|UK
 Политика Украины
  3554  158

 Посол Израиля встретился с Тягнибоком: "Встреча прошла в рабочей и дружественной атмосфере"

Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль встретился с лидером Всеукраинского объединения "Свобода" Олегом Тягнибоком.

Как сообщает сайт Киев еврейский, встреча состоялась еще 20 февраля в израильском посольстве. По утверждению сотрудников дипломатического представительства, она прошла "в рабочей и дружественной атмосфере", передает Цензор.НЕТ.

Встреча с Тягнибоком прошла в рамках мероприятия, посвященному знакомству с новым депутатским составом Верховной Рады. Во время встречи были обсуждены вопросы, затрагивающие интересы обеих сторон. Беседа прошла в рабочей и дружественной атмосфере, - сообщили в посольстве Государства Израиль.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тягнибок видит в нашей стране образец для подражания", - израильский журналист. ВИДЕО

Главный редактор медиа-проекта «Киев еврейский» Элеонора Гройсман спросила у Реувена Дин Эля, каково его личное отношение к «Свободе», Тягнибоку и Мирошниченко и их высказываниям в адрес евреев?

«Поскольку во время подобных встреч я никогда не выступаю в качестве частного лица, мое личное отношение в данном случае никакого значения не имеет», - отметил Дин Эль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евреи обеспокоены успехом "Свободы" на выборах: Это реальная опасность для сосуществования в Европе

Недавно посол Израиля сказал, что как израильский дипломат готов встречаться с депутатами Верховной Рады: «Тем не менее, я буду встречаться и беседовать с представителями всех политических сил и направлений, представленных в Раде, буду вести с ними диалог, а если понадобится, и дискуссию. В этом мой долг дипломата, представляющего в государстве Украина интересы Государства Израиль. Тут, к сожалению, иногда происходит путаница между понятиями: евреи и израильтяне. Граждане Украины еврейской национальности, их общественные организации имеют куда более широкий выбор действий и реакций на ту или иную ситуацию. Мы же во внутренние дела Украины не вмешиваемся», - подчеркнул Реувен Дин Эль.

Как рассказали депутаты от «Свободы», встреча их лидера с послом Израиля была дружественной, и дипломат передал поздравления по случаю дня рождения Игорю Мирошниченко.

Смотрите также: Мирошниченко на крещенские купания оделся в футболку со стихами о "жидах" и "ляхах". ФОТО



VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhZNVF5c3dXVWhSZG5SRE4yWk9RMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjNaazVEV1RCTVpsSm5Ua04zTUV4cVVYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх