EN|RU|UK
 Политика Украины
  1375  13

 Кличко не пойдет вместе с оппозицией на завтрашнее заседание Кабмина

Фракция «УДАР» не пойдет на завтрашнее заседание Кабмина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. «УДАР» не хочет принимать участия в этом» - отметили в пресс-службе. На сайте партии отмечается, что она не будет принимать участия в заседании, потому что не соглашается с политикой правительства. «Правительство Николая Азарова проигнорировало неоднократные требования "УДАРа" и других оппозиционных сил прийти в парламент и отчитаться о сделанном, а точнее о несделанном. И теперь, на завтрашнем заседании Кабмина правительственные чиновники собираются презентовать программу своей дальнейшей деятельности», - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко рассказал, что определится с участием в выборах мэра Киева "в ближайшее время"

Государственная программа активизации развития экономики на 2013-2014 годы, которую правительство решило презентовать завтра, является главным образом перечнем деклараций, а не планом конкретных действий, считают в партии. «Более того, сам факт ее разработки в таком виде свидетельствует, что правительство Н.Азарова практически признает, что обещанные реформы были провалены и сейчас нужно начинать чуть ли не с нуля», - считают в партии. Кроме того, «УДАР» требует от премьер-министра прийти в парламент и отчитаться о трех годах работы. В то же время, в партии отмечают, что правительство после открытого общественного обсуждения должно было бы выработать реальную программу развития экономики в интересах граждан, но оно в таком формате работать «не умеет и не хочет», поэтому заслуживает отставки «из-за провальных результатов работы».

Смотрите: "Ударовцы" готовы к силовому противостоянию с "регионалами": "Кличко проводил инструктаж". ВИДЕО

26 февраля, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк сообщил, что завтра оппозиция намерена принять участие в расширенном заседании Кабинета Министров Украины. «Мы объявляем то, что фракция и я как, руководитель фракции, завтра идем на расширенное заседание Кабинета министров со своим виденьем развития страны» - сказал А. Яценюк. Он сообщил, что оппозиция будет требовать, чтобы правительство «не просто услышало, но и делало то, что оппозиция считает необходимым». «Оппозиция сегодня представляет половину страны» - подчеркнул А.Яценюк и добавил, что это касается как экономики, так и социальных аспектов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кличко намерен засудить Рыбака за чужие кнопки.

Читайте: Киевские мажоритарщики выдвинули ультиматум Кличко: время на раздумья до - 1 марта. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх