EN|RU|UK
 Политика Украины
  4521  185

 Войдя в ЕС, Украина изменит Европу, - Фюле

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле подчеркнул, что возможное подписание Соглашения об ассоциации станет революционным шагом не только в отношениях Киева и Брюсселя, но и изменит эту часть Европы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Еврокомиссар напомнил, что во время саммита "было четко сказано, что подписание и вступление в силу Соглашения об ассоциации будет революционным шагом в отношениях между Украиной и ЕС, потому что это выгодно нам обоим".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Северинсен: "Реформы для Януковича означают отдать абсолютную власть и остановить обогащение "Семьи"

"Это будет очень конкретным шагом изменить эту часть Европы. Нет никаких сомнений в отношении важности Соглашения об ассоциации, это - беспрецедентное соглашение по причине политического содержания, которое предлагает Украине дорогу становления частью внутреннего рынка ЕС, и гармонизацию с большим количеством законодательства, и это - один конкретный шаг реализации европейских стремлений Украины", - пояснил европейский политик.

Вместе с тем, Фюле напомнил, что это будет возможно только при условии, если Украина "использует окно возможности, чтобы обеспечить выполнение условий в трех сферах, отмеченных государствами ЕС в декабре в выводах Совета ЕС".

Читайте также: Фюле приветствует принятие Радой заявления о евроинтеграции

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJTYW5SRE56Qk1WWFpNT1VOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх