EN|RU|UK
 Политика Украины
  13892  77
Материалы по теме:

 "Могилев - форменный дурак, а убитый мэр Симеиза долгое время сидел за разбой", - Москаль

Премьер Крыма Анатолий Могилев на поиски убийц мэра Симеиза Кирилла Костенко поднял вертолет.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook экс-начальник милиции Крыма, народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Убийство мэра Симеиза - логичный результат действующей власти, - Сенченко

"Такое управленческое решение мог принять только круглый идиот. Для поисков вооруженных преступников авиация используется в случае, когда известны их приметы, или когда они прячутся в труднодоступной для личного состава местности. Или при поиске машины, если известна марка, номера, цвет. На сегодня примет преступников нет, а машина сожжена. Так кого ищет вертолет? Бороздит воздушные просторы Крымского полуострова? Есть такой афоризм - дай дураку форму, и он станет форменным дураком. Это как раз о Могилеве!", - пишет Москаль.

Читайте также: ПР об "устранении" крымского мэра-"регионала: "Заказные убийства были, есть и будут. Это убийство стандартное"

"Кстати, когда Кирилла Костенко назначали на должность начальника Ялтинского водоканала, я неоднократно писал обращения в Совмин и Верховный Совет Крыма с просьбой не делать этого. Костенко не имел профильного образования и ранее был осужден по ст.142 Уголовного кодекса (в редакции 1960 г.) - за организацию разбойных нападений. Он долгое время сидел за решеткой, и его назначение лоббировали остатки организованной преступной группировки Башмаков. Но мои обращения были проигнорированы", - отмечает депутат.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkazVIVGpCWlJGRnpRMFJSYjJSRE5EQk1lbEYwWkVNME1FeG1VWE5ET0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURhREJNYWxGMlRrTXhNRXhxVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх